Рычаг Sidem или MOOG
Поставил sidem, пока полёт нормальный.
Рычаги MOOG не больше 40тыс.км ходят…у меня оба примерно по 36 прошли…плюс/минус тыща)
Прошлый год. Шаровая 555 не встала на правый рычаг. Посадочное место разбито и она там болтается. Варить не стал. Примерял дргие - такая же фигня. Рычаг в сборе - Sidem поставил. Отслужил год. Менее 15 тыров. Думаю, что и с левым такая же хрень быдет.
У меня рычаги moog за пять тыс. км развалились. Барахло, хотя тоже отзывов начинался какие они замечательные.
Пустили меня в теплый сервис самостоятельно гайки покрутить. Поставил левый рычаг SIDEM 77170, в старом шаровая уже имела и гориз и верт люфт, и наконечники SIDEM (артикулы 77331 и 77330), стояли китайские CTR пальцы уже легко проворачивались.
Рычаги moog алюминий 2 года уже ходят, сайлентблоки точка опоры в них запресовал так же полёт нормальный на 19 колесах.
Рычаги MOOG неплохой вариант, себе ставил.
Я на все свои машины последнее время ставлю запчасти MOOG, ставил рычаги на ниссан и тойоттую, рулевые на тойооту, стойки на ниссан. По виду железо неплохое и самое главное ходит нормально.
Рычаги лучше moog ставить, хорошо ходят.
Рычаги я менял при покупке авто, а это два года назад, пробег приблизительно 45000 плюс минус 2-3 тыщи… рычаги я ставил не оригинал, с одной стороны стоит sidem, с другой teknorot, вобщем teknorot свое откатал а sidem еще ходит!Думаю для аналога вполне приемлемо.