Рычаг SH или MAPCO
Ставил около 15 тысяч км назад новые рычаги SH Auto parts. Пока все отлично.
Пришли рычаги SH Auto Parts, в тот же день поставили. Сзади стало сильно мягче и тише, но заметный стук-бряк сзади слева никуда не ушел. Как будто что-то болтается в пластиковой коробке.
Рычаг SH отходил 3 месяца и шаровая начала стучать.
Я в прошлом покупал рычаги Carbon Metal aka SH Autoparts. Первыми сдались шаровые (довольно быстро). Шарниры походили подольше, пришлось им под пыльник смазки засовывать когда скрипеть начали. Но потом всё равно умерли и поставил туда RBI.
В итоге, от рычагов остался только голый металл.
SH AUTO PARTS — ОТЛИЧНЫЕ РЫЧАГИ! 80 000 в нещедящем режиме откатал, вопросов к ним нет! Стойки и втулки стабилизатора брал CTR - тоже всё отлично!
Рычаги SH. Ходит как оригинал. Что там, что там — первым отрыгивает маленький сайлентблок и пыльник шаровой после 70 тыс.км. Вывод/выбор очевиден;).
Я, проведя испытания последних рычагов mapco, sidem был удивлен, что в качестве они значительно поднялись, нежели это было 5 лет назад. Да и показатели дали хорошие.
Всё отлично запрессовывается в алюминиевые рычаги, проблема только в том что нет хороших сайлентблоков. Я поставил рычаги SH Тайвань.
Не стал заниматься переделками, поставил рычаги SH-05138 правый, SH-05139 левый (левый уже стоит больше года и норм, как новый). Бренд: SH AUTO PARTS.
Рычаги SH. Себе такие поставил - ходят. Родные рычаги самые хорошие - цена тоже.