Ставили рычаги SAT хватило на год не очень жёсткой эксплуатации.
Я чуть больше полугода назад поставил передние рычаги sat в качестве эксперимента, да и тупо нужно было срочно поменять все это дело за пару часов и ехать на дальняк. Короче через пол года шаровые сдохли.
SAT рычаг таки верхний го*но, резина в жару скрипит, сайленты долго не ходят, на шаровой металл сырец…
Приговорили шаровые и все сайленты на передке и умерли все стойки с отбойниками и пыльниками, в общем поставил я вкруг стойки SAT и рычаги в сборе тоже SAT. Вчера выкинули рычаги SAT, т.к. шаровые умерли (10 тысяч не отходили).
Вывод стойки вроде ничё так, можно ставить, НО шаровые ни в коем случае.
Рычаги фирмы SAT и гранаты этой фирмы взял. Дешево, новое, качественное вроде (не жалуюсь).
Купил вчера рычаги, на вид нормально выглядят.
Долго ждал появления рычагов sat на складах. Урвал последнюю пару 1700 за пару! 2400 отдал за установку в этот же день. О чудо, набирает резвее и стало гараздо тише в салоне=)
Себе последнее время ставлю турка - 4u относительно не дорого и лучше китайца.
Плавающий рычаги с шаровыми верхние и рычаг развальный задний SAT, по SAT нареканий нет если ты шары смажешь нормальной смазкой, то ходит долго.
Что касается контракта, то по мне все что продается в Красноярске либо долго не отходит, либо стоит необоснованно дорого!
Рычаг фирмы 4u ~10000 полет нормальный.