Прошел 25 000 км, сайленты умерли, Шаровые правда не стучат.
Поставил передний поперечный левый рычаг от производителя Ruville. Проездил на нём 3 месяца, проверил, а пыльник шаровой порван. Не советую.
Новых рычагов Ruville хватило на 30к.
С рычагами Ruville аккуратнее — у них сайленты крепления стабилизатора слабые. Я себе правый рычаг с таким сайлентами ставил — через месяц наши дороги с ними разобрались — вырвало на фиг на жд-переезде.
Два года назад поставил рычаг Ruville , пробег 55-60 тыщ км. шаровая только сейчас закончилась. поставил точно такой-же.
Приобрел — Ruville (Германия). На пробу, так сказать). Правда, весь рычаг, в сборе. Уже несколько лет — тишина).
1000 прошёл изменений нет, думаю это соотношение цена и качества, на вид качество достойное , время покажет
7 лет назад я брал комплект Ruville. Нижние кривые до сих пор от него и не стучат. Верхние начали по одному выходить из строя через 3 года. Нижние прямые прожили 5 лет. По километражу я с той поры накатал 100 с хреном тыщ. Нижние прямые получается 70-80 прошли.
У жены матиз, недавно было ТО, мастера приговорили сайлентблок рычага. И озвучили стоимость замены 500р. Не, я конечно понимаю, что им часы нужно отрабатывать, но новый рычаг стоит 700р. А раз всё равно нужно делать сход развал, поменял сразу оба. Зато теперь спокоен, что через полгода не понадобится замена второго сайлента и повторный сход-развал.
Неплохие рычаги. Сразу с шаровыми. Встало всё легко. Проблем с развалом не возникло. Покатался неделю ничего плохого сказать не могу. Советую этого производителя.