Рычаг RTS или MAPCO
Сейчас стоят рычаги rts, пока полет нормальный. До этого был с ними однажды опыт — нормально, чуть меньше старого оригинала прошли.
При недавней замене масла был приговорён передний правый кривой рычаг, решил не тянуть и заменил, выбор пал на RTS 95-09576-1. Контора хорошо зарекомендовала себя на крайслере, да ещё и по демократичной цене.
Зменены верхние рычаги передней подвески на RTS для спортивной подвески, по первым ощущениям подвеска стала пожёстче и собранней.
Пришли мне наконец то рычаги верхние фирмы «Mapco» сказать что я разочарован ничего не сказать левый рычаг пришёл с повреждением шарового пыльника пробит дырку, может быть транспортники жопарукие или что не знаю.
Поставил я значит с улыбкой мол буду ездить и кайфовать но не тут то было, отпускаю машину тут такой скрип будто что-то там отвалилось ну ладно думаю может претрется поехал скрип все увеличивается вернулся на базу.
Опять снял рычаг причём левый посмотрел покрутил, скрипит именно он, скрипит втулка где прилегает к металлу, поставил так и езжу, проехал 1000 км до сих пор скрипит ну может притрется, короче категорически не советую эту марку.
Преобретал данные рычаги на авто Пежо 206 Седан 2008 г. Устанавливали их в сервисе. Проехал совсем немного на них, обрисовать какие то ощущения сложновато, машина едет и слава богу. Самое главное что теперь нет посторонних стуков.
Посмотрим как они себя проявят. Единственный минус, ну и будет снижение балла, это из за того что после установки рычагов, на место не встали другие детали автомобиля, но это не критично. Как заявили в сервисе, рычаги оказались тоньше и пластиковая защита по обеим сторонам не установилась, болтается она.
на езду никак не влияет, но всё же мне как перфекционисту, не приятен этот момент.
Я, проведя испытания последних рычагов mapco, sidem был удивлен, что в качестве они значительно поднялись, нежели это было 5 лет назад. Да и показатели дали хорошие.
После покупки авто проехал 2000 и заметил поджирание резины, оказалось что начали умирать сайлентблоки. Не стал заморачиваться с заменой сайлентблоков, решил заменить рычаги, выбрал фирму Mapco, так же заменил стойки стаб перед-зад “Mapco”. Проехал 18000 полёт нормальный.
Рычаги сейчас RTS стоят, пока прошли 30ку — надеюсь на 50-60.
Рычаги у меня стоят подпружинные от Mapco уже почти 120 ккм, пока всё ок.
Рычаги фирмы rts, хорошо себя зарекомендовали.