Ставил себе egt. 60 тысяч проехал и верхние начали умирать. Пару нижних рычагов teknorot стоят. Понравилось качество и ходят до сих пор. Езжу не очень аккуратно, по соотношению цена качество выгоднее чем лемфердер.
Особо расписывать нечего. Вкратце опишу о рычагах moog исходя из своего опыта. Самоё слабое место — верхние рычаги, а так норм, можно брать. (пробег 58 тыщ).
У меня рычаги moog за пять тыс. км развалились. Барахло, хотя тоже отзывов начинался какие они замечательные.
Развал / \ на крузе. Поставил рычаги MOOG. Внутренний диаметр на резине подъедает все больше и больше ((
Рычаги moog, сайленты с сотки фирмы любой нормальной, ходит без проблем.
Начали стучать верхние шаровые! Решил заменить верхние целиком, а низ перепресовать! Заказал по цене два усильных рычага с доставкой с Америки как здесь один оригинальный!
Теперь всё гуд, стуков нет! На всех шаровых имеется штуцер для закачки в них смазки!
Я себе поставил TEKNOROT N757,TEKNOROT N758. Прошел уже почти 60 т.все норм.
Поставил рычаги фирмы moog. 1,5 года полет нормальный.
Ставил рычаги фирмы муг. 50 000 пробега - пока не гремят.
Пришло время поменять передние рычаги. Сняв реставрацию и поставив новые рычаги Moog. Все еще не могу привыкнуть к тому как легко крутиться руль, просто в шоке, очень не привычно.