Я рычаги teknorot ставил турецкие, одни из самых дешманских. Мало того, что они уже с сайлентами идут запресованными, так и 30 000 отходили и пока намёка нет на износ.
Рычаги moog у меня продержались 40-50 тыс. Сначала сайлентблоки, потом и шаровые в хлам.
Купил, снял пыльники… В трех смазка была, но не много. В одном не было вообще. Забыли положить смазку.
Ставил себе рычаги moog турция давно очень было, рычаги прошли тысяч 160 уже, за это время заменил только шаровые.
Выбор пал на фирму teknorot посмотрим как она поведёт себя, смазку добавил хотя ее там хватало, 5 тыс. проехал все ок.
Комплект задних рычагов Texnorot (Турция), брал на перед этой фирмы, 15000 км полёт нормальный…
На Клио ставил когда-то рычаги Moog в сборе с сайлентблоками и шаровой. Тысяч 20 с ними наездил — все впорядке.
Это реально шляпа я на бнв как то поставил нижние рычаги с шарами фирмы MooG шаровые застучали через 5ткм.
Это говно, якобы турция. Качество уровня фебест, фенокс, триалли и прочая хунта.
Лет десять назад, на другом авто ставил, застучали все через неделю. И это по хорошим дорогам.