Рычаг MOOG или Patron
Ставил рычаги фирмы муг. 50 000 пробега - пока не гремят.
Сайленты на обоих Moog-ах — плохие, но на водительской стороне он вышел из строя гораздо раньше и его перепрессовывал на СТО и там мужик заодно смазку переложил под пыльник. Так что ранний выход из строя с/б способствовал своевренной закладке новой смазки вместо косячной заводской
Летом, когда лифтовал болид, решил «усилить» переднюю подвеску шаровыми и верхними рычагами moog. В результате нижние шаровые застучали не пройдя и трёх тысяч км. Шприцовка не помогла. Шаровые верхних рычагов пока держатся.
Купленный 6 месяцев назад рычаг фирмы PATRON, благополучно скончался. Сделал вывод — рычаги и шаровые делать они не умеют. Сделал вывод для себя: PATRON покупать только дешевые детали и на случай — надо доехать.
Диагностика выявила износ верхних шариков и стоек стаба, умышлено брал все фирмы-упаковщика PATRON - товар за свои деньги.
- Рычаги PATRON PS5352R(L)
- Кости PATRON PS4215.
Поставил рычаги фирмы moog. 1,5 года полет нормальный.
У меня moog проходили 90к до полной смерти шаровых и сайлентов.
Пришло время поменять передние рычаги. Сняв реставрацию и поставив новые рычаги Moog. Все еще не могу привыкнуть к тому как легко крутиться руль, просто в шоке, очень не привычно.
Верхние рычаги стоят Patron PS5026 пока все в норме так что их могу советовать брать.
У меня до Джипа было два Тахо, так для них усиленная линейка Moog считается лучшей заменой оригинала.