Рычаг MEYLE или RUVILLE
Поставил верхние рычаги передней подвески MEYLE HD (bmw e39 1999). Проехал на них по нормальным дорогам, по городу, 500 км и поехал в командировку на Север, попал в снежный ураган, все дороги завалило снегом и трасса превратилась в "стиральную доску" из замерзшего льда и снега не слабо укатанную в ямы в поворотах, вот это испытания для всей подвески, и так все 700км. передний мост стал по жестче, чем был с оригинальными тягами.... (визуально до установки, втулки MEYLE HD внутри рычагов выглядят по другому - как бы больше сплошной резины), утверждать 100% не могу, но ощущение такое есть. Когда завожу машину при минусовой температуре то втулки рычагов скрипят, а новые так делать не должны. Еще меня расстроило, то что они скрипят.
Новых рычагов Ruville хватило на 30к.
у меня такие ходят максимум пол года,***** полное.
Прежние рычаги отходили ровно 25.000 км. Вывод: рычаги Meyle — дерьмо.
Сзади уже три года стоит подвеска мейле. Нареканий нет.
После дтп менял рычаг левый поперечный. По незнанке поставил фирмы moog. За год он разлетелся, обе шаровые умерли. Правый рычаг мэйли шд живёт долго и счастливо уже второй год.
Два года назад поставил рычаг Ruville , пробег 55-60 тыщ км. шаровая только сейчас закончилась. поставил точно такой-же.
Для успокоения поставлены рычаги Meyle. К качеству претензий нет.
Думал, чем заменить верхние рычаги TRW. В прошлом году в них умерли сайленты, поменяли на TRW-шные же. Недавно появился люфт в шаровой правого и небольшой в левого. Решил взять на пробу Meyle HD (15160500014/HD и 15160500015/HD). Поставили, пока проехал 3 тысячи, полёт нормальный.
Брали на фокусы несколько раз рычаги meyle, ходят достойно, хотя сами сайлентблоки в них не дотягивают до оригинала. Одно огорчает, их стоимость выросла.