Рычаг MEYLE или CTR
Поставил в старые рычаги один CTR, второй GMB. Пробежали на сегодня 34 и 32 т км соответственно, пока всё гуд.
у меня такие ходят максимум пол года,***** полное.
Прежние рычаги отходили ровно 25.000 км. Вывод: рычаги Meyle — дерьмо.
Я разочарован, 30 тыщ прошли. Стука нет, был последнее время дикий скрип при повороте руля, но не всегда. Это собственно и сподвигло внимательно продиагностировать прямые рычаги. Моя в шоке), доездился бы скоро. Ради интереса разобрал, посмотреть как сделаны внутри. Что могу сказать, если смазка под шаром высохла или туда попала влага то все, им ппц, причём очень быстро.
Брали на фокусы несколько раз рычаги meyle, ходят достойно, хотя сами сайлентблоки в них не дотягивают до оригинала. Одно огорчает, их стоимость выросла.
Я на Прадо наконечники и рычаги в сборе брал CTR, вроде норм были, в иномаркете покупал.
У меня помпа пробегала 350к, ролики и ремень стоят заводские еще, это уже 403к. Продольные рычаги один раз менял на Meyle, тысячах на 300.
Купил рычаги в сборе от CTR, та же купил стойки стаба и втулки стаба. Машина стала совсем другой, стуки пропали, неровности проезжает на ура. Все мягко и уверенно.
Купил рычаги в сборе CTR, без шаровых. Поставил полиуретановые втулки, точка опоры. Машина стала, как с салона, тишина, не бренчит, не стучит.
Рычаг в сборе CTR брал, ставил, сезона три уже откатал нормально всё и с шаровой и с сайлентами .