Рычаг Lemforder или HDE
Застучала передняя подвеска, при осмотре обнаружил рваные сайлентблоки. Решил менять целиком рычаги. Делал сам. Стук который меня напрягал так и не ушёл((( за то управляться лучше стала, грешу на втулки стабилизатора.
- LEMFORDER 3816801
- LEMFORDER 3816901
Снял рычаг и все оказалось как-то печально. Брал комплект HDE, отходили очень мало.
Рычаг lemforder не прошел и 5000, застучал, а при разборке просто выпал сайлентблок.
Вообщем рычаг от hde хватило на 15кВ.
Ставил такой комплект, предварительно установив прессмасленки. Проехал 53200 км, на одном рычаги (левый верхний задний), где не получится поставить прессмасленки из-за отбойника, появился люфт. Остальные в норме.
На прошлую А6 С5 брал весь комплект рычагов HDE, они у меня отходили около 80 т.км до появления стука в верхних. После этого опять заменил всем комплектом, поставил тоже HDE.
У меня везде sidem стоит, 2 года 35 тыс. пробега норм., передние нижние рычаги hde уже 10 тыс. прошли пока норм., наконечники и тяги rts тоже норм 10 продетели. Задние диски и колодки ремза - норм.
Я пару дней назад поставила нижние рычаги «HDE» - норм. Лемфердер хватило на год.
Комплект рычагов HDE 104001 — 1 год уже откатал.
Ставил такую подвеску в 16 году. Наездил окола 35 000. Ездил можно сказать перед ямками не тормозил.)) В этом месяце снимал нижнее рычаги, поменял пыльники и в 1м прямом поменял сайлентблок который к балке.
Шаровые в идеальном состоянии как нижние так и верхние рычаги.