Прошлый хозяин машинки говорил что рычаги меняли недавно … Но все же что то стучало, заглянул пыльники шаровых лопнули и шаровая ходуном … Заказал по средней цене "делфи". Радость была недолгой … Когда снял с машины и вычистил название "делфи"… поругался и поставил новые. Вот уже полтора года и 40 тыс пробега после замены, и вот знакомый стук… пошевелил шаровую, начало есть… Не ставьте такие рычаги …
В общем разочаровал меня Lemforder, передние рычаги данной фирмы прошли около 25000 км, сайленты просели и расслоились.
Стояли рычаги в сборе Lemferder, которые продержались чуть более года. Рычаги лемфёрдер в сборе арт. 3617001 левый и 3617101 правый — НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Рычаги точно плохого качества.
Запчасти — гамно. Год назад ставил рычаги. Вчера на левом пришлось менять шаровую. В ямы вроде не попадал, чехол был целым. Сайлентблоки на вид хорошие. Проехал всего 7 тыс. км.
Я последний раз ставил lemferder, 47000 км прошли. Опять стук пошел.
Застучала передняя подвеска, при осмотре обнаружил рваные сайлентблоки. Решил менять целиком рычаги. Делал сам. Стук который меня напрягал так и не ушёл((( за то управляться лучше стала, грешу на втулки стабилизатора.
По LEMFÖRDER нареканий нет, все устраивает: рычаги, шаровые, задние сайленты балки, а вот рулевые наконечники TRW (на том же пробеге) не сдохли еще, но левый скрипел — стягивал пыльник, менял смазку, старая высохла, в виде кристаллов на пыльнике осталась вся. Хотя 35 тыс. — пробег нормальный для не оригинала.
Один рычаг поменял сразу после покупки авто…с того момента прошел уже больше 40000…Рычаг пока жив)
Старый был лемфердер, прошел 45 тыс. Считаю, что 45 тыс. км для китайский рычагов, хороший срок.
Нижние ставил lemforder, отходили два года и 40 тысяч примерно, и как новые.