Сегодня заменил рулевые наконечники и поперечные рычаги (кости) задней подвески. Рычаги прошли 20 тыс.км. Стояли лемфордер. Резина начала отслаиваться. Разочаровали. Поставил на этот раз сидем.
Сразу после выехал на трассу проверить ушла ли тряска руля при торможении на высоких скоростях. Ушла. Но не на 100%.
Рычаг lemforder не прошел и 5000, застучал, а при разборке просто выпал сайлентблок.
3 дня назад ставил Лемфёрдер на BMW e61. Не знаю как долго проходит, но на первый взгляд не понравилось качество. Возможно подделка. Рычаги Febi визуально оказались лучше сделаны.
Рычаги передней подвески китайский Lemforder не проходил и года.
Ставил такие, верхние рычаги. Через год-полтора они как-то очень легко покачивались рукой. Дальнейшая судьба неизвестна, т.к. машина была продана.
Поменял передние рычаги в сборе, до этого примерно 40-50 тыс. назад ставил всё лемф, но сайлентблоки развалились в хлам.
Был опыт установки рычагов Лемфёрдер. Проехали они у меня 33000 км с ними и продал машину. Претензии у меня к ним не было.
Шаровая с рычагом проехал нормально, но говорят разные производители, что они бывают и плохого качества.
Заказл марки лимфердер, пришли рычаги со спиленными знаками БМВ. Советуем всем рычаги покупать лимфердер, они по оригиналу стоят в Бмв, но само знаком Бмв стоят дороже в два раза).
Как-то вскрывал lemforder и NK, в одних рычагах lemforder смазки оказалось заметно больше, а вот в других смазки почти небыло. Набивал смазкой те которые были с меньшим количеством смазки и они ходили практически одинаково.