Рычаг Lemforder или CTR
Lemferder гавно. Чет не нравиться. Быстро летит.
Я поменял на новый в свое время. Взял STR. Думал качество хорошее, это же STR. По итогу перелохмаченная вдоль и поперек подвеска из-за прослабленных заклепок на шаровой. Сварные швы как кот наплакал, доваривал сам. Место под резинку стойки стабилизатора не выштамповано как на оригинале.
Весной поменял оригинальные рычаги на LEMFORDER. Вот что с ними стало после 12 тыс. км. Какашка полная. Никому не советую.
СТR гуано полнейшее, у меня месяц-два и болтается. Оно конструктивно разное.
Привет всем. На пробеге 224000 км заменил задние рычаги, с ними поменял и кости. Кости поставил Lemforder. Думал жить будут долго… Продержались меньше чем от CTR… Всего 16 тыс. прошли и левая кость сдохла. Начала грохотать.
8 лет назад я поменял весь ремкомплект рычагов передней подвески. На этом комплекте (Лемфордер из германии) я уже накатал 230 000 км и все в порядке, даже сейчас. Подвеска это то, что вообще безупречно работает на этой тачке.
Старый был лемфердер, прошел 45 тыс. Считаю, что 45 тыс. км для китайский рычагов, хороший срок.
Лемфердер лучшие, рычаги брал долго ходят.
На счёт CTR плохого ничего не скажу, ставил на один Марк и на второй ставлю, ходят долго.
Я на Прадо наконечники и рычаги в сборе брал CTR, вроде норм были, в иномаркете покупал.