Не советую. Втулки в рычаге, которые должны быть изготовлены из полимеров, Akitaka делает простой резиновый сальник. Я маялся год, под конец года стук стал невыносимым. Заменил на более качественные.
Я в 2016 году перебирал заднюю подвеску и на очередно ТО приговорили серповидные рычаги т.к. резинки у них развалились. Соответственно пробег на них составил 55 тысяч километров.
Верхние рычаги в сборе. Фенокс живут около года. После, сайленты и шаровая каюк. Нижние шаровые gmb от двух месяцев до года.
Fenox всё делают полное Г. Рычаги у них сгнивали в труху, а опоры верхние заклинившие.
Второй рычаг верхний застучал. Не берите рычаги фирмы Akitaka. И на подшипниках тоже не берите. З.Л.О.
Нижние у меня стоят fenox, элемент рычага с шаровой, дак я на них отъездил уже 40к и они без как либо намеков на повреждения.
Три года отходили верой и правдой по нашим убитым дорогам. Брал не родные.
Купил рычаг фирмы fenox. Теперь машина стоит ровно и ничего не гремит.
На форда ставил рычаги, когда резину надоело менять из-за домика. Только положительные впечатления. Покупал fenox, проехал 40 тыщ км, состояние их не ухудшилось, далее незнаю - продал капризный авто.
У меня развал был огромный больше 2 градусов, спасли только регулируемые рычаги Fenox CA21033.