Пришли рычаги SH Auto Parts, в тот же день поставили. Сзади стало сильно мягче и тише, но заметный стук-бряк сзади слева никуда не ушел. Как будто что-то болтается в пластиковой коробке.
Поставил рычаг данной фирмы на Mitsubishi Galant, замена прошла на 311900км 29.01.19 застучал он на 328040км 02.11.19. Предложили опресовать шаровую в сервисе, после опресовки прошла ещё 5000 и застучала снова, поэтому не могу рекомендовать данную фирму
Рычаг SH отходил 3 месяца и шаровая начала стучать.
Я в прошлом покупал рычаги Carbon Metal aka SH Autoparts. Первыми сдались шаровые (довольно быстро). Шарниры походили подольше, пришлось им под пыльник смазки засовывать когда скрипеть начали. Но потом всё равно умерли и поставил туда RBI.
В итоге, от рычагов остался только голый металл.
Снял колеса, давай шатать шаровые и обнаружил люфт на нижних рычагах, а ведь я их год назад менял, ставил SH прошли они чуть более 11000 миль, люфт небольшой.
Старые отходили 40к при моей езде неплохо учитывая что ставились 4u.
SH Тайвань. Свои 45 тыс. верхние рычаги отходили. Шаровые постукивать начали, поменял
Обычно ставлю Турцию 4U ровненько на 3 года хватает, а это 90тыс км.
Начало что-то подстукивать в подвеске, менять рычагами. Сейчас стоит 4U и она проехала 70+ тысяч по дорогам и не только.
Рычаги стоят Турция 4U 60 тыс прошли, на люфт шаровой намека пока нет( на момент покупки были одним из самых дешёвых вариантов.