Рулевые тяги Lemforder или CTR
Заказывал рулевую тягу и наконечники Lemforder. Конкретно по кодам 3846501 (правая тяга+наконечник М12) и 3440801 (наконечник М14). В оригинальных упаковках Lemforder были детали, на которых было выбито TRW…
Не знаю, почему, но несмотря ни на какие лестные отзывы о CTR, эти тяги у нас прожили всего два месяца. Что за фигня, сегодня заметили опять люфт колёс. Приехал к механику, итог: рулевые тяги.
Диагностика подвески в Хонда эксперт четка показала что рулевая тяга фирмы ctr гремит бренчит и люфтит. Год назад я их устанавливал и это очень не серьёзно.
Не живёт у меня ctr, хз, то партия, толи я очепенец. За 15000 пали смертью храбрых рулевые тяги, перед этим стойки стаба. Выжили лишь шаровые.
Поставил СТR-ские, пошел второй год и 30.000 км, полет нормальный рулевые тяги, наконечники, верхние шаровые, линки. Передние аморты поставил токико., каяба что стояла до этого мягче была.
15 тыс. км. назад поставил тяги Lemforder 11857 03, сами тяги не от 9го, а от предыдущего лансера, но по размерам практически такие же, разница в размерах только по длине ~1,5мм., немного намотал изоленты, что бы хомут плотно пыльник прихватил. Сейчас все нормально претензий к тягам нет.
Менял рулевые тяги CTR и наконечники CTR — 18000 км нареканий нет, полёт нормальный.
С рулевой тягой Lemforder проехал уже более 50000 ни каких проблем.
Тяги рулевые CTR тоже уже почти 5 лет ходят, всё норм, наконечники рулевые ещё оригинальные. А вот шаровые, это да, верхние раза 4 менял, нижние раза 3. Нижние CTR меня вполне устраивают, 2 года уже ходят. Верх пробовал всякие, полгода-год и конец им, сейчас масума стоят, уже полтора года пробегали.
В мае прошлого года поставил одну тягу Lemforder, пробег 6 т.км, пока нормально, ничего плохого сказать не могу.