Рулевые тяги Кедр или CTR
C CTR как-то имел дело раз (пришлось на прежней машине поменять рулевую тягу т.к. родная погнулась). Так вот, раздолбило ее быстрее чем вторую (родную).
Как-то поставил среднюю тягу на шоху этого кедра и через 10-15 тыщ она застучала. Пришлось менять на трек.
Сейчас запчпсти делают гомно. Я взял себе трапецию кедр, проездив неделю залюфтила средняя тяга (при усилии вверх вниз).
На nissan qashqai оригинальных рулевых тяг нет. Ставил тяги от ctr, проходили ровно пол года.
Я сам недавно менял рулевые. Кедр хвалили. Я соблазнился и нежалею. Хотя пока ещё рано говорить, но 5 тык. - люфта нет.
Я ставил «Трек» — шаровые и «Кедр» — рулевая — нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) никаких пока…
Стоят от СТР рулевые тяги — 30 тыщ км, полет нормальный.
Кедр. Я на свою такие поккупал ставил! 6 месецев откатали это гдетто 7 тыс норм даже не разогнуть не пошатать рукой! Доволен одним словом.
На Сивика ставил тяги рулевые: левую CTR — прошла 120 тыс. (с ней и продал), правых поменял 3 штуки (555), потом нашёл CTR и забыл.
На предыдущих машинах всегда юзал детали фирмы CTR. На марке, за год 32000 км накатал на них, снял — состояние новых.