Рулевые наконечники TRW или 555
Тяги и наконечники рулевые у меня 555 стоят. В итоге около 50 тыщ точно они проехали. Еще живые, но только слабоваты.
Заменил рулевые тяги и наконечники TRW:
- тяги TRW номер;
- наконечники TRW номер JTE450.
Смазки маловато.
555 как то качество сейчас подводит, наконенчики 13 тыс прошли и люфт появился аж на кочках в руле даже как то постукивает при повороте или когда трогаешься с места отдача такая как будто по рулю стукают молотком.
Менял сегодня колеса на летние, и обнаружил причину стука в передней подвеске после зимы. Сказали до свиданья рулевые наконечники TRW JTE 1060-1061. Прошли всего ничего 25 тыс. (Скурвился TRW полностью).
Когда их покупал, исходил из того что оригинал с завода, тот же TRW отходил до замены 135 тыс. И был заменён только потому что при замене тяг, я не смог открутить наконечники, резьба закисла намертво. Но после того как новые наконечники прошли всего 25тыс. покупать их больше не хочу.
555 ставил, проехал уже 15 тыс. по разбитым дорогам) все бодро, ничего не стучит и ценник не кусачий.
Мне у Sidem понравились стойки стабилизатора, а рулевые наконечники наоборот, больше понравились TRW.
TRW ставил и тяги, и наконечники. Пока 10к км прошел, замечаний нет.
Тяги, наконечники 555 более 50 к — проблем нет.
Я работаю с китайцами много лет. По части китайских запчастей, те же рулевые наконечники 555 на предыдущем паджерике отходили 3 года жёсткой эксплуатации. Считаю достойный показатель.
555 ставил в 2012 пробег на них около 100000. До сих пор рулят.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR