Рулевые наконечники ТРЕК или NK
Есть опыт. Совершенно нормальные запчасти по нормальным ценам. Рулевые тяги, наконечники, шаровые год назад поставил.
NK — упаковщик, может и норм быть но есть риск и ерунду купить.
Отличная фирма кедр:) А вот трек чемпион я на 2113 менял 3 раза подряд через каждые 10 - 15 к.
Я покупаю всегда белмаг. Очень доволен. Проблем внезапных и преждевременных с ними не было. Когда-то ставил рулевые наконечники трек, выкинул их через пару месяцев езды - застучали.
Рулевые наконечники ставил этого производителя, проехали уже примерно тысяч 60 и чувствуют себя хорошо. Замена не сложная.
У меня NK года три стоят уже (тысяч 50 пробегу точно), не люфтят, но ходят легко уже, да и пыльники только сейчас надорвались, пора менять.
Рулевые Трек прошли 70 ткм. Начали уставать после 65. Купил такие же. Для себя сделал однозначный вывод — нафиг бренды.
Появился стук давно, небольшой, не парило. А недавно усилился и стало напрягать. Поехал к развальщику, приговорил он наконечник справа. Купил на замену трек. Заменили и справа и слева, для счастья. Сделали сход-развал. Громкий стук ушёл, рулевое стало собрание.
У меня рулевые наконечники эти ТРЕКи. Ничего пока сказать не могу, два года, полет нормальный.
Когда-то брал кедр внешне были самые надежные.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR