Рулевые наконечники ТРЕК или FENOX
Все на чем проездил.
- На «родных» - стоковых — 56 т.км.
- На «лемфордере» — 28 т.км (почти развалились).
- На «трек-чемпион» - 30 т.км. Вродь как и ничего - но выглядели стремно).
- На «Пиленге» — 35 т.км (сами ничего, но пыльники порвались в первый год) (ждут замены).
Нексия. Наконечники не подделка, пыльники силикон целые. Пробег около 2300, 3 месяца. Левый развалился. Это ск рекорд
Стояли трек чемпион — 10000 км им хана, протянул с заменой до 14000 км пока не начали колотить как в колокол.
На семерке трек вообще не ходили ни шаровые, ни рулевые наконечники, и сами по качеству такие либо подделки.
Я ради эксперимента фенокс поставил полностью на передок. Шаровые, сайлентблоки, тяги, наконечники, стойки и втулки стабилизатора. Пока только 7000 км проехало, ещё живое.
У меня рулевые наконечники эти ТРЕКи. Ничего пока сказать не могу, два года, полет нормальный.
Когда-то брал кедр внешне были самые надежные.
Рулевые Трек прошли 70 ткм. Начали уставать после 65. Купил такие же. Для себя сделал однозначный вывод — нафиг бренды.
Появился стук давно, небольшой, не парило. А недавно усилился и стало напрягать. Поехал к развальщику, приговорил он наконечник справа. Купил на замену трек. Заменили и справа и слева, для счастья. Сделали сход-развал. Громкий стук ушёл, рулевое стало собрание.
Лимферд хорошая фирма для хороших дорог. В условиях москвы прожили 20 тыс и в хлам. Трек — вещ. Наконечники прошли более 80 т и ни намека на износ.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR