Рулевые наконечники FEBI или MOOG
Заменил рулевые наконечники. Ранее ставил MOOG, они убились в хлам примерно за полгода и 20 тыс. км.
Я в одно время поставил шаровые ctr и наконечники moog. 15 тыщ проехал, наконечники в хлам, шаровые в идеале.
Менял перед подвеску и в комплекте swag были наконечники febi. Так я их выкинул через 2 дня они разбились на демпфере, скрипели, стучали, поставил старые без резинки и 2 года уже полёт нормальный).
Поставил наконечники рулевой тяги правый и левый, через 5 мес. и 15 тыс. км. пробега развалились в хлам.
Заменил передние стойки стабилизатора. Поставил лемферден. Стук спереди пропал, но потом появился другой стук. Заменил рулевые наконечники (febi) и теперь радуюсь тишине спереди).
Наконечники от febi кончились примерно за 2 года (50 000км), думаю неплохо. На этот раз попробую поставить от турецкой 4u, их рычаги уже третий год нормально ходят.
Поставил Moog(CI-ES-8465), качество внешне нормальное, посмотрим на сколько хватит.
Заказал два контрактных рычага в сборе с шаровой с Владика 1000 оба + 600 доставка, купил две стойки Каяба 2100 штука, пыльник, отбойники, рулевые наконечники Febi, не путать с FEBEST. Поставил рычаги, наконечники рулевые, стойки и всё, тишина, мягкость и покой.
Астра Н 2006 гв. Пробег 189000, в год 15000, шаровые родные, наконечники на 135000 заменил на febi, линки раз в два года меняю. Ставил и febi и dello. Стиль обычный, иногда на рельсы и лежачий забиваю.
Рулевые наконечники Муг, не китай. Там нареканий вобще ноль.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR