Рулевые наконечники FEBI или 555
Наконечники Febi после 8 мес эксплуатации на одном из наконечников по-кругу лопнула резинка, второй вроде живой))
Я брал тяги оригинальные, а наконечники Febi. после зимы менял колодки и обнаружил что пыльник на одном наконечнике порван по-кругу, менять сразу не стал, тк ниче не брякало, а недавно заказал новый (Тоже Febi))))))
посмотрим еси глюк повторится, значит качество гуано, хотя Яйцы))) стоят тоже Febi, но пока живые.
555 г*вно редкостное, много китая.
Об «555» у меня остались не очень положительные впечатления, именно рулевые наконечники и тяги отходили при аккуратной езде 17-20 000км, потом ХАНА.
Наконечник 555 пока в норме, но порван пыльник, потому решил заодно и наконечник поменять.
Поставил себе рулевые наконечники 555 проехал 100 тыс.км. полет нормальный.
Колодки кашияма, тяги moog и наконечники febi. Замена пыльника рейки. Сделал геометрию, теперь тормозилка работает на ура, ни чего ни где не стучит и не брякает.
У меня наконечники рулевые, верхние шарики стоят 555 третий год пошел. До сих пор отлично. А вот тяги СТР за это время стали люфтит.
В 2011 году заменил шаровые (оригинал), тяги(стр), рулевые наконечники (555), втулки стаба (оригинал), стойки стаба (555) все живое до сих пор.
Сейчас 555 и СТР нормального качества, фебест чуть похуже.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR