Приветствую! Покупал рейку GENERAL RICAMBI на Volvo. Рейка прошла около 60 000 км и потекла. Цена на момент покупки составляла 16 000 руб. По рулевому управлению все было в порядке, легко рулилась, не стучала. В итоге, если цена устраивает можно взять как альтернативу, но считаю, что лучше восстановить оригинальную, прослужит дольше и по цене, в любом случае, выгодней.
Купил рулевую рейку и насос гура MOTORHERZ для рено мастер 2 . поставил руль стал тяжелее крутится а через 100 км застучала рейка . качество запчастей хуже некуда!!!
В мае 2020 года купил рулевую рейку MotorHerz R21551NW. Крайне не рекомендую запчасти Motorherz к покупке. Рейка, пока машина на подъёмнике стучит. Пыльник к салону автомобиля не подходит. Пришлось подпиливать, в салоне стал слышать улицу.
Я на своем заменил, ставил R23281RB MOTORHERZ. Прошло меньше года — застучала, кроме того, как выяснилось: не все рейки взаимозаменяемы. У меня после установки Motorherz стала срабатывать система стабилизации в поворотах и при движении по кольцам.
Думал ремонтировать или новую рейку ставить, моя стучала и сильно потекла. Меня уговорили менять на новую motorherz . Заказал, приехала за 2 дня, сегодня поставили, не стучит, рулится очень уверенно, надеюсь послужит, доволен как слон, как за новую машину сел.
Застучала рейка, прошла 300к без каких либо манипуляций с ней. С перебором заморачиваться не стал. Было решено покупать R26071NW. Идёт сразу с тягами. Встала как родная, никаких танцев с болгаркой не потребовалось. Пока проехал только 10км, но без проблем. Рейка тихая, не гремит. 99.99%, что с MSG проблем также не будет.
Стук в старой рейке доставал меня уже давно, но прямо перед НГ она ещё и потекла ручьем с обеих сторон. Решив поставить Motorherz восстановленную оригинал. Пока полет нормальный, но буду следить.
Я поставил восстановленную General Ricambi CH 9014 - очень доволен.
General ricambi ch9014 - поставил и ненарадуюсь. Восстановленная с рулевыми тягами в комплекте.
Брал себе Motorherz. После замены проехал уже около 150 тыс.км. Сейчас немного подстукивает, но ещё пока не течёт.
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или Motorherz