Рулевая рейка Mando или SAT
С 2011 бесила езда по мелким точкам и в конце концов в прошлом году поменял на аналог ts565001h300 MANDO, щас тишина, полет нормальный.
Я гонял на машине с мандо — ну, не идеал, но сильно лучше Махачкалы. Даже обратной связи немного туда насыпали.
Я новую рейку от мандо ставил и вроде бы проблем нет, с ней уже тысяч 60 наездил.
Ставил два раза «MANDO» на первой тяжелее крутился руль влево, через некоторое время потек сальник справа, на второй при резком повороте возникали усилия и быстро руль не покрутишь, а после как проедешь 10 км начинал гудеть насос гура и при повороте отчетливо чувствовался «перебор» на руле.
Дубль SAT я бы его воткнул на короллу и не парился. Всяко лучше, чем с разбитой рейкой ездить.
MANDO EX565002S000. Руль четко по центру и машину никуда не тянет. В салоне наступила опять долгожданная тишина.
Менял год назад рейку на Тушкане, новая Рейка Мандо (причем старая, которая стояла с завода тоже Мандо). Ох, как было приятно когда рейку меняли, руль такой мягкий стал, отзывчивый что ли.
Нашёл рейку Mando и ГУР стал работать намного лучше, руль можно крутить одним пальцем.
MANDO зашибись, ставил на тушкана такую, четвёртый год — полёт окуительный, тьфу три раза.
Полгода езжу на китайской рейке SAT, пока все плавно.
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или Motorherz