Я покупал рейку Mando она идёт с завода у нас под наклейкой хендэ, крайне не рекомендую брать аналоги, реставрация не надолго. Рейка прошла 90 тыс. появляется стук уже.
Заказана была рейка Dashi, вот только подумал почему-то что она будет с наконечниками, но нет.
На ай30 брал рейку фирмы Даши восстановленная. Но она мне не понравилась по ней видно, что это кооператив восстанавливает, а не завод.
Даши лотерея не хуже Китая. Точнее хуже. Уже неоднократно люди нарывались на брак покупая восстановленные рейки и привода.
На выходных поменял стучащую рейку. По советам выбрал Mando TS565002L301 от Элантры. Как и у многих, в коробке Mando лежал оригинал, со спиленными логотипами Kia и Hyundai. Впечатления наиприятнейшие — тишина и комфорт!
UPD: после замены рейки ушло биение в руль при повороте на скорости от 80 км/ч.
Нормальная рейка, вполне можно брать
Я думаю взять рейку Dashi, даже если хватит на 1.5 года, это норм, потому что ремонта и на 3 не хватит.
Уже 125000 км отходила рейка Mando. Работает нормально, не стучит и не течёт.
В прошлый раз рейку менял на 90т.км. на Mando.Сейчас же пробег 185т.км. и если взять во внимание что до 70т.км. Сид катался по нормальным подмосковным дорогам, то остальной же пробег был частенько по бездорожью, гребенке и т.п.
Так что Mando не плохо себя показала.
Рейку менял недавно на восстановленную под маркой DASHI. Проехал 2000 - полёт нормальный!
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или Motorherz