Резонатор такой — CBD STAL108. Устанавливал себе, на вид и на ощупь очень качественно, звучание норм, за живучесть не знаю…
Сbd. Резонатором без катализатора за свои деньги доволен.
Банку сток, паук и резонатор стингер поставил, по качеству скажу так, резонатор подошёл со второго раза.
У меня резонатор CBD 51мм стоит, он никак к прямотоку не годится…
Купил стронгер фирмы CBD. Подогнали стронгер по размерам, вварили, собрали и поехал с хорошими мыслями домой. Сейчас проехал около 500 км и расход как будто пропал.
Ставил резонатор CBD, ничего особенного, гофра нормальная как на вагах. Встаёт легко, без натягивания, без подгибания и кувалды. Резонатор толще заводского в части труб, но фланцы приварены на троечку. Как итог, за свои деньги годный резонатор, пока пару тысяч проехал, претензий нет.
Родной резонатор прожил 11 лет. Заменил на CBD. Наконец то тишина )))
Было решено выпилить катализатор, так как было подозрение что что-то там не хорошо, купил стронгер и резонатор CBD. Теперь выхлоп прямоточный полностью, гольф поехал очень шустро на втором дыхании.
Я вместо каталика ставил прямоточный резонатор с диффузором CBD, далее идет обычный резонатор прямоточный CBD и банка прямоточная от сааба, труба 50 алюминизированная сталь - все тихо.
За свд скажу одно - кто ищет бюджет в угоду звучанию, то вэлкам, ставил среднюю часть свд, работает норм, но да, чуть громче, не более того. И выбор сделал не в пользу гнилых вариков: типа фобоса и иных подпольщиков.