Я вместо каталика ставил прямоточный резонатор с диффузором CBD, далее идет обычный резонатор прямоточный CBD и банка прямоточная от сааба, труба 50 алюминизированная сталь - все тихо.
Ставил резонатор CBD, ничего особенного, гофра нормальная как на вагах. Встаёт легко, без натягивания, без подгибания и кувалды. Резонатор толще заводского в части труб, но фланцы приварены на троечку. Как итог, за свои деньги годный резонатор, пока пару тысяч проехал, претензий нет.
Установил 2 банки Anceltion, h-pipe, 2 резонатора ajs. Звук стал поприятнее:) Но в скором времени буду опять переделывать. Нет предела совершенству) На определённых оборотах под нагрузкой звук не приятен. А хочется буль-буль на всех оборотах.
Два месяца пытался заказать резонатор BOSAL 284637 и о чудо он у меня. Выглядит качественно материал нержавейка. Вваривал вот такой вместо штатного резонатора Его хватило не надолго в нем внутри отвалилась сетка и стала дребезжать да и так звук с ним мне очень не нравился.
Было решено выпилить катализатор, так как было подозрение что что-то там не хорошо, купил стронгер и резонатор CBD. Теперь выхлоп прямоточный полностью, гольф поехал очень шустро на втором дыхании.
Родной резонатор прожил 11 лет. Заменил на CBD. Наконец то тишина )))
После удаления катализатора слышно было как резонирует задняя банка и резонатор. Поставили резонатор, и банку от фирмы CBD и тихий выхлоп вернулся.
За свд скажу одно - кто ищет бюджет в угоду звучанию, то вэлкам, ставил среднюю часть свд, работает норм, но да, чуть громче, не более того. И выбор сделал не в пользу гнилых вариков: типа фобоса и иных подпольщиков.
Родной выхлоп затарахтел, задребезжал, и я отдал машину на изготовление кастомного выхлопа. Фланцы банку и резонатор заказывали с ajs. Хотел кончено потише, но как получилось даже лучше. Звук бомба.
Ставил CBD резонатор и глушитель) Брал нержавейку 2 года гофра до сих пор на месте)) Вообще порадовала CBD))