Паук 4-2-1 стингер 51, резонатор стингер 51 с гофрой. Резонатор стал как вшитый в отличие от паука.
Решил сразу заказать резонатор от фирмы стинген он сварен уже на 51й трубе, немного облегчим выход выхлопным газам) Кстати ин идёт с вибро-подавляющей гофрой, в принципе должно уменьшить шум от колебаний выхлопной системы)
У меня и глушитель и резонатор еще родные — 200 000 км! Решил резонатор поменять… Резонатор ATIHO — нормальный!
У меня стоит паверфул, всё отлично встало… Стингер стоял у меня резонатор, блин всё хорошо, и цена, и подходит без вопросов, но прогорает зазара быстро…
Постепенно со временем прогнили такие вещи, как глушитель, затем резонатор. Поменял на Стингер, т.к. металл толще штатных запчастей, железа. Решил поделиться изменениями, звуком нынешнего мотора 126 Приора, которым очень доволен.
Установил паук 4-2-1 и резонатор «Стингер», машинка теперь бодрее едет)
Решил поменять свой резонатор прямоточный «СТТ» из обычной стали на нержавейку фирмы «Стингер авто». С новым резонатором стало тише, вибраций меньше т.к. он с гофрой.
Был приобретён паук 4-2-1 (1,6), резонатор (2,0), глушитель (2,0). Все из нержавейки. Что понравилось — дак это звук.
Поездив по магазинам понял что ничего кроме stinger у нас нет, поэтому купил его.
Установил всё сам, проблем никаких не было. По ощущению всё, как обычно, единственное звук изменился и чуть на разгон машинка шустрее стала.
Стоял на моей тачке резонатор stinger изготовленный из черного металла. Продержался он аж целых три с половиной года. Резонатор в этот раз взял с металлической гофрой, чтоб все колебания от мотора не передавались на выхлопную систему. Теперь тишина!