Резонатор Atiho или ЭКРИС
Почитав в интернете отзывы о торговой марке Atiho много кто говорит что по размеру бывает не подходят, подгонять приходится, типа мол качество так себе, и тут напрашивается вопрос – а чего Вы хотели? За такие деньги еще и качественные что-бы были?!
Не понимаю я народ этот. Ставите Атихо, и будьте готовыми к их скорому ремонту, будьте реалистами! Я тоже пользуюсь данной маркой, на моем авто стоят резонатор вот уже год, глушитель тоже от Атихо. Все работает отлично, тихо, на место стало как ни странно идеально – не резал ничего и не подгонял.
Первых два месяца двигатель работал громковато, но потом все норм, все так как надо. Так что ребят, не жалуйтесь что мол то не так и то не этак, хотите качества – платите деньги, нет денег – покупайте Атихо, но при этом не надейтесь что все будет прям супер качественно работать и служить Вам.
Поставил доп. грушитель (резонатор) «Экрис», во-первых, короче штатного где-то на 3 см и честно говоря достало урчание какое-то. Сначало прикольно, а потом достает.
Я купил их резонатор прошло 2 месяца уже ржавый весь.
У меня и глушитель и резонатор еще родные — 200 000 км! Решил резонатор поменять… Резонатор ATIHO — нормальный!
Было решено купить новый основной глушитель и резонатор. Решил взять ЭКРИС по совету продавца, Глушитель (2110) (Экрис) усиленный. Резонатор (2110) (Экрис) усиленный AL. Взял алюминизированные, по весу тяжелые, по геометрии встали идеально как родные ничего переваривать ни пришлось, звук тихий приглушённый.
Всем советую, уже почти 20000 км полёт нормальный.
Экрис - Алюминированный / усиленный, нормальный, уже 4 года на машине дыр нет, только по завальцовке ржи немного. Резонатор Экрис стандарт лопнула гофра через год.сам весь поржавел. Но он не алюминированный был.
Резонатор отходил ровно три года, и глушитель столько-же. Прогорел правда только резонатор но было принято решение менять все сразу. Все встало на свои места, без нареканий.
Я резонатор новый Экрис воткнул и не парюсь.