Резонатор Atiho или CBD
Купил новый резонатор из нержавеющей алюминированной стали. По весу очень тяжёлый, сразу видно что не фольга. Артикул RAL007.
Я ставил среднюю ATIHO, она уже через месяц внешне выглядела как будто ей лет пятнадцать, но я проехал на ней 65000 км в режиме валева и так и продал машину, проблем с ней не возникло, можно брать.
Вообще Bosal (если это настоящий босал) получше остальных неоригиналов, но он как правило и дороже в два раза. Если ездить не очень много, и не безумствовать, вполне достаточно atiho. Ферроз — на вид самый неаккуратный по исполнению.
Купил и только что поставил Atiho 27.420. Отличий в звуке до того как порвало предыдущий не вижу. Кстати порвало его зачотно вдоль всего продольного шва разворотило. На корпусе надпись BOSAL. Внутри резонатора две перфорированых трубки.
Стронгер хрень(( через полгода начали жабры внутри дребезжать.
Появился посторонний звук при работающем моторе, послушал и было ясно что, где-то дырка, купил центральную и заднюю часть (Atiho) с алюминием. Все поставили, в итоге все получилось отлично и теперь тишина.
Заменил резонатор Atiho 27305AL встал отлично, звук = родному (целому).
Сbd. Резонатором без катализатора за свои деньги доволен.
Купил резонатор CBD 63мм и прямоточная банка bosal. Все это сварили и на выходе очень мягкий и слегка басистый звук, на стоке мне кажется что громче работала.
Вместо оторванного предыдущим хозяином родного резонатора вварил cbd rual 003. Внешне добротный. Сталь относительно родной трубы толстая. Влазит отлично.
Резонатор такой — CBD STAL108. Устанавливал себе, на вид и на ощупь очень качественно, звучание норм, за живучесть не знаю…