Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или LYNXauto
Купил ремкомплект суппорта seinsa из новой партии. Много читал плохого про них, но решил попробовать. Распаковал, на вид все отлично, хорошая резина и качественная отливка. Сравнил с оригиналом, полное соответствие. Установка прошла без проблем, все село плотно на свои места.
Брал ремкомплект seinsa, на первый взгляд все неплохо, но мне не повезло. Одна резинка в комплекте, оказалась большего размера, в результате не удалось установить и пришлось искать другой ремкомплект.
Появилась возможность поменять ремкомплекты задних тормозных суппортов. Старые фирмы Autofren все потрескались.
Ремкомплекты в начале брал Siensa, но на низ пыльники поршней потрескались через месяц.
Seinsa делают хорошие ремкомплекты из качественной резины, но нужно обязательно смазывать их, иначе они быстро порвутся или начнут течь.
У меня на правой стороне полный комплект Autofren - Seinsa. Года два или три уже — ничего не клинит. Хотя сейчас мне больше нравится Frenkit по качеству, тогда его не было.
Перебирал суппорта и поставил резинки autofren. Уже год все в норме.
Ремкомплект суппорта autofren d4426 (качество резины очень понравилось).
Ремкомплект Seinsa Autofren D4427 — рекомендую, бюджетно и качество резины на высоте + стопорные кольца в комплекте.
Очень качественные ремкомплекты. Когда менял тормоза по кругу на Шевроле Лачетти, установил в суппорты поршни и резинки Seinsa, всё подошло как родное. Поршни теперь можно вдвинуть от руки! Рекомендую. Артикулы: D4983C на перёд и D42025C на зад. Оба комплекта с поршнями и всеми другими резинками.
Ремкомплект суппорта Frenkit или Febest
Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Frenkit