Рейлинги Thule или ERKUL
Советую брать фирмы Thule, это шведы производят. Упоры и рейлинги. Эта вещь качественная! Мое мнение, лучше брать эту фирму, все остальное хрень несусветная.
Остановился на багажнике от фирмы Whispbar, позиционируются как самые тихие багажники))) Позвонил в магазин, пообщался и купил Thule! Без сверла и шуруповёрта не обошлось…)) На всё про всё потратил около часа личного времени — долго пытался вникнуть в инструкцию, в итоге сделал по наитию!)
Я себе штатный приобрел. Смотрится неплохо. 70 кг держит. Кстати в отличие от Thule он шумит поменьше, но Thule покрепче будет.
Машина стала с багажником еще стильнее!
Купил рейлинги фирмы erkul (турция), выглядят бодро да и вроде масивные, возить тяжелое не собираюсь, осталось найти поперечины этой же фирмы, они как раз не высокие. По мне так вид стал лучше.
Купили Erkul Wingcarrier v2 цена, качество вполне приемлемые. Установка на рейлинги, но не в штатные места и сами поперечины отпиливали по размерам. По трассе ещё не ездил, на городских скоростях до 100 посторонних шумов не издают.
Приобрел поперечины на штатные релинги, WCA100CMG. Длинна метр. Профиль крыла. Крепятся в распор. Сзади встала впритык, спереди раздвинул сантиметра по полтора с каждой стороны, конструкция позволяет. Ничего не дорабатывал, не обрезал. Качество на мой взгляд приемлемое.
Установил поперечены Erkul. Качество поперечин на высоте, смотрятся отлично.