Рейлинги ERKUL или ATLANT
Решил протестить багажник на крышу. Сам багажник атлант (модель для гладкой крыши для кэмри). По городу полет нормальный)
Качество уровня Туле только дешевле в 4 раза. По качеству в распиленных они точно такие же как Туле, и сама форма крыла более интересная чем у Туле, что думаю на аэродинамике сказывается. Они не очень шумные.
Слышно после 120 и далее шумнее увеличивается, только нельзя сильно к плавнику близко, появляются шумы от завихрений.
Купил поперечины на рейлинги Атлант, вело крепления Туле. Вело крепеж отработал на 110 % за 4000 тыс км., надежно, качественно. А вот поперечины мне не очень понравились, они надежны 100%, но не очень удобно их ставить на машину, плюс качество все таки похуже.
Продал я их по приезду и понимаю, что Туле он и в африке Туле.
Купил я крепление Atlant под свои дуги, и всё встало на свои места… вот только воет он всё-таки на соточке не приятно, с завывающим багажником.
Купил поперечины на рейлинги фирмы «Атлант» в форме крыла. Прижимает хорошо.
На предидущей машине были поперечины Атлант, купив Витару позвонил в представительство Атланта и узнал что могу заменить только подушки креплений и все встанет! Багажник атлант в сборе с креплениями, подушками и аэродинамическими поперечинами.
По качеству меня устраивают полностью — для перевозки двух велосипедов из пункта А в пункт Б подходят идеально! Но все время с ними не езжу - снимаю… шум на уши давит по трассе )))
Купил почти новые рейлинги фирмы Erkul (Турция). Искал именно без торчащих перекладин. Передняя установилась отлично, а заднюю пришлось подпилить на пол см. так как сзади идет сужение.
Erkul. Брал размером больше. Потом вымерял, и подпиливал, что бы встали враспор. Но не пожалел.
Установил поперечины багажника на рейлинги. Шума, при движении нет. Подрезать пришлось только одну поперечину. Время установки 30 минут
Прикупил себе багажник фирмы Erkul, который ставится в распор рейлингов, который не выступает за края, и не сильно высокий, давно хотел именно такой. Сегодня прокатился с ним, шума вообще нет, расход такой же как из без него) в общем очень доволен))