Рейлинги ERKUL или ATLANT
Установил рейлинги. Турецкий производитель: Erkul. Артикул для моей версии кузова: 37.SKP.X003.G. Не знаю, буду ли что возить на крыше, но с рейлингами мне бусик больше нравится :)
Качество исполнения и материалы среднее, у меня были поперечины Thule на другой машине эти турецкие уступают во всём, единственное что радует это цена.
Прикупил багажник на крышу. Велосипеды в салоне не очень удобно) Мне багажник нужен для перевозки велосипедов. Есть недостаток.
В прошлом году покупал себе Atlant, надеялся что понравятся, но нет. Внешне говно, качество изготовления тоже… Подгонять надо индивидуально под автомобиль, свистит и гудит на скорости выше 60 км.
Сегодня распаковал Yakima и сразу видно что качество другое, подгонять ничего не надо, поставил и поехал. Ни сколько не жалею что взял именно его.
Пару лет назад приобрёл багажник Атлант на рейлинги. Держатся крепко, на скорости не свистят, не гудят. Уже перевозил на них ОСБ 3-4 листа.
Себе брал поперечины на рейлинги «атлант». Вроде нормальные поперечины. Спинку дивана 2м *0.7м перевез на ура за полтыщи км. Не воют, только при боковом ветре на 110-120 есть посторонний шум.
Приобрел багажные поперечины на интегрированные рейлинги Erkul WINGCARRIER V2 105 см. Устанавливаются просто, шума конечно добавляют, но самое главное значительно увеличивают мое багажное отделение.
ATLANT 7166 + 7002 + 882301 на штатные рейлинги. Нагрузка 100 кило, крыловидная дуга. Вожу в основном стройматериалы (брус, изоляция и т.д.). Искал более-менее дешевый и сравнительно высокий.
Относительно тихий, не воет, 100-110 можно ездить смело. Единственный минус — собирается через зад). Пластиковые детали стыкуются с трудом или же на оборот слабо. Заглушки дуг пришлось сажать на клей. Но в общем доволен очень. Багажник выполняет свои функции на 5+.
Установил поперечины на крышу, производитель ERKUL WCA115CMV2G, продаются поштучно. Качество и дизайн понравился.
Купил багажник на крышу собрал поставил ничего особенного. Пока ничего не возил на 80км слегка шумит. Хотя дуги аеродинамические. Как по мне крышки стоек сильно большие смотрятся на машине не очень. Груз 75кг., сегодня испытал данный багажник было загружено, 2 уголка 75х3м, 2 доски 25х25 м,, дочкин велосипед Стелс. Отвез в другую часть города остался доволен. Багажник снял реально за 6минут и убрал на зимнее хранение. Багажник и вправду АТЛАНТ.