Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR
Сделал я раскоксовку лавр комплекс (пенный). Лавр пенный не помогает при жоре масла. ДА ОН ПОЧИСТИТ (но эффекта нет) для профилактике пойдет но нее более.
После раскоксовки особо разницы не заметил, но для профилактики.
Вобщем лавр не помог, масло залито 10в40 новый фильтр, снова горящая масленка, снова размышления, что делать… Тухнет она при 1.5 оборотах двигателя.
Я в Лавр опускал снятые поршня с залегшими кольцами и ни фига. Так что, херня та ещё.
Самостоятельно. Лавр МЛ203. Но ощутимо повлияло на холостой. Ровнее работать начал.
На выходных делал раскоксовку двигателя на своей жиге (2107 2005 года карбюратор, машина выходного дня если можно так сказать )))). Заливал Lavr 203 (самый мощный из всей линейки). Делал по инструкции. В итоге жига полетела.
Я сделал с лавр 202 дважды с интервалом 200км, помогло.
Лавр оказался действующем, за 10 дней жёсткой эксплуатации, а это примерно в среднем 270 км в день. У меня масло осталось чуть больше минимума, до Lavr, масло бы уже не было.
Самая мощная раскоксовка двигателя LAVR ML204 протестирована на моем Opel Astra j 1.4 turbo. На этом Опеле сделана полная раскоксовка двигателя новинкой от компании Лавр. Уникальность составляет то что жидкость настолько сильная и проникающая, что необходимо снимать масляный поддон двигателя.
Я в прошлом году лавром раскоксовку сделал, до этого жрала масло литр на 1000 км, после раскоксовки уже 3 замены проехал, масло на уровне. Вот это результат)
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GREENOL или LAVR