Радиатор печки VALEO или PEKAR
Установку радиатора печки от Valeo производил ещё летом в рамках подготовки к «отопительному сезону». В комплект входили прокладки и сам радиатор, правда он был не медный думаю, что будет трудно найти бюджетный вариант из меди. При установке пришлось заменить поролоновую подложку на вырезанную из паркета-ламината. Сейчас похолодало и за бортом -10, а у меня над воздуховодом руку и 5 секунд не продержишь. Рекомендую.
По многочисленным советам знакомых автолюбителей взял для замены на свой автомобиль радиатор печки фирмы Valeo. Радиатор хороший, изготовлен из меди, а этот метал по своим параметрам значительно лучше алюминия. Рекомендую.
Радиатор печки сейчас Valeo китайский стал и уже не очень...
Радиаторы плохие только в случае если трубки круглые. Радиаторы типа пекар лузар и прочее в топку. Заводом в печку волги ставились люминь и шрели просто огонь.
Только валео, никакие бехр-хеллы не стоит брать, даже некоторые чисто китайские и то лучше.
Я, об этой печке, не скажу что, ВАУ БОМБА ГРЕЕТ.
Купил радиатор печки — выбор пал на валео. Купил концентрат и дистиллированную воду. Замена вообще ничего сложного и быстро. В машине теперь жара к зиме готов.
Я покупал года 2 назад. На пассат б3. Трудится радиатор в северном Казахстане, греет как положено. Внешне и «на ощупь» всё в порядке было. Не знаю, как сейчас у Валео дела с качеством обстоят.
Валео самый лучший радиатор печки. Потом Ниссенс. И потом все остальные.
Реально, валео в зизеле жарит — шо Ташкент!..