Радиатор печки VALEO или Nissens
Установку радиатора печки от Valeo производил ещё летом в рамках подготовки к «отопительному сезону». В комплект входили прокладки и сам радиатор, правда он был не медный думаю, что будет трудно найти бюджетный вариант из меди. При установке пришлось заменить поролоновую подложку на вырезанную из паркета-ламината. Сейчас похолодало и за бортом -10, а у меня над воздуховодом руку и 5 секунд не продержишь. Рекомендую.
По многочисленным советам знакомых автолюбителей взял для замены на свой автомобиль радиатор печки фирмы Valeo. Радиатор хороший, изготовлен из меди, а этот метал по своим параметрам значительно лучше алюминия. Рекомендую.
Радиатор печки сейчас Valeo китайский стал и уже не очень...
Радиатор ставил всем известный nissens, но не оправдал надежды однако.
Сказали нужно менять радиатор печке. Радиатор конечно не оригинал, но тоже не плой «Nissens», встал как родной. Зато теперь к зиме готов.
Назревает вопрос по замене радиатора отопителя. Начинает потеть мой ниссенс который я ставил в 2014 году.
Купил радиатор печки — выбор пал на валео. Купил концентрат и дистиллированную воду. Замена вообще ничего сложного и быстро. В машине теперь жара к зиме готов.
Я покупал года 2 назад. На пассат б3. Трудится радиатор в северном Казахстане, греет как положено. Внешне и «на ощупь» всё в порядке было. Не знаю, как сейчас у Валео дела с качеством обстоят.
Валео самый лучший радиатор печки. Потом Ниссенс. И потом все остальные.
Год назад менял радиатор отопителя, в оригинале стоял valeo, поставил nissens, нормально всё.