Радиатор печки VALEO или Nissens
Поставил радиатор печки Valeo — разница с предыдущим барахлом (febi, если память не изменяет) — колоссальная. Всю зиму проездил с регулятором посередине, а не на максимуме.
Дешевый радиатор Ниссенс и к нему насос Бош циркуляционный безколлекторный. Когда его включаешь — даже на холостых из печки дует кипятком. Проверенный способ. И никогда воздушных пробок в печке не будет.
Зимой из печки (радиатор валео) дует не очень горячий воздух (да и летом тоже).
Был с защитой AVA дешёвый алюминиево-пластиковый потёк через 1,5года в морозы. Valeo потёк через меньше года в морозы. Поставлен AVA в морозы за зиму стакан-другой антифриза, теплее -5 не течёт вообще.
Брал радиатор valeo. Все собрал, все отлично заработало.
Поставил Valeo и не ошибся. Жарит как надо… Рекомендую всем… Чем тратиться на разные китайские радиаторы, лучше раз не поскупиться, взять Настоящую вещь и больше не возвращаться к замене.
8FH 351 311-621, Nissens 70220, привозили знакомому на А6, полет нормальный!
Я себе валео ставил, стоит как самолет, зато один в один как оригинал! Жарища была в любой мороз! На холостых даже мотор выхолаживало!
Поставил ниссенс, греет пока вроде нормально, но на оригинале намного чаще располагаются пластины так что ниссенс с оригиналом не сможет тягаться. Грел оригинал конечно очень хорошо.
Радиатор Valeo — смешные деньги за спокойствие на долгие годы, я уже не говорю про тепло, которого будет гораздо больше, чем с радиатором от Topran!