Проехал с данным радиатором уже 30 000 км, при 50 град., дует теплым, а салоне тепло. Меня устраивает.
С родной печкой было все гуд, сначала поменял на прамо редкостное говно, затем замена на дааз, тепло, но поток даже в ноги включённый руки не жжёт, а в лобовое чуть тёплый.
Зарёкся я запчасти Прамо брать… хватило мне радиатора печки, я даже поставить не успел, а в нём УЖЕ что-то громыхало…
Потёк радик: я уже купил прамо-радик и установил без снятия торпеды! Теперь не течёт!
Купил самый дешёвый что был (прамо) езжу почти год без проблем.
На калининградской сборки Kia Sportage I — замена радиатора печки, как дешевый неплохой заменитель дорогого оригинала, могу присоветовать Stellox 1035260SX.
Заменил я термостат, у меня стоял лузар, не знаю это с завода или предыдущий владелец менял, написано что тоже на 85 градусов, но по факту 82-81. Поставил «ПРАМО» и был приятно удивлён, по трассе температура держится 90-89 градусов стабильно, это ещё при том что морда не закрыта.
Давно хотел такой эффект, теперь в машине жара, печка постоянно на 2 положении)).
Купил радиатор печки Stellox. Оставил на ремонт и через двое суток забрал авто с работающей печкой — ничего не бренчит и со всех заслонок дует. Результатом доволен.