Проехал с данным радиатором уже 30 000 км, при 50 град., дует теплым, а салоне тепло. Меня устраивает.
Радиатор фирмы stellox редкостное убожество! Сам менял на него по глупости, через неделю потекла трубка в колене, как будто там просто пластилином залепили, ногтем подцепил и снял слой пластмассы… Просто ужасное качество!
Был только Денсо, его и взял. После замены печки, а также промывки системы, заливания качественного антифриза, замены термостата печка валит так что глаза слезятся от жара.
Заказал новый Denso, он же идет в оригинале, плюс антифриз концентрат G013A8JM1 VAG 1,5 л, разбавляется 1 х 1 с дистиллированной водой. После замены все работает в штатном режиме.
На калининградской сборки Kia Sportage I — замена радиатора печки, как дешевый неплохой заменитель дорогого оригинала, могу присоветовать Stellox 1035260SX.
Поменял радиатор печки и все заработало как надо. Тепло и в ноги, и в лицо и в лобовое стекло.
Купил радиатор печки Stellox. Оставил на ремонт и через двое суток забрал авто с работающей печкой — ничего не бренчит и со всех заслонок дует. Результатом доволен.