Ставил Meyle радиатор греет отлично. В сильный мороз (-25-30) на холостых оборотах даже высасывает температуру из двигателя, если включить 2 тем более 3 скорость вентилятора.
Радиаторы нормальные, ставили много-много раз на разные авто, полёт у всех нормальный.
Ставил Meyle на Passat B3 7 лет назад, так грела отлично.
Радиатор отопителя салона SAT ST-NY11-395-0
"+" греет значительно лучше, чем было, на максимуме рука еле терпит жар
"-" горит значок аэбэгов и почему-то вылез чек.
У SAT как и у любого производителя запчастей есть нормальные и плохие и это норма. Например, на SATовском радиаторе я уже несколько лет езжу, проблем нет, ролик ремня тоже долго и отлично ходит. Тут нельзя оголтело говорить, что все запчасти SAT гуано. Хотите быть на 100% довольны — берите оригинал, но там и цена соответствующая.
У нас есть по регламенту замена крышки радиатора? Раз во сколько км? Замена каждый год не канает — у всех пробеги разные… Я свою менял 45000 назад (пол года). Может из-за этого потек родной радик — хз… Хотя на вид крышка как новая, клапан ходит от руки... Поставил SAT HD0006-1 прогрел, пару раз кулеры сработали… Пока течи нет! Тфу три раза;)
Один радиатор SAT через год примерно начал сопливить по верхему бачку, второй /у жены/ год отходил, пока нормально, тьфу-тьфу… Как повезёт похоже.