От фирмы SAT я иногда заказываю радиаторы, которые через одного начинают течь через год.
Поменял свой радиатор печки на sat (при замене толщину не мерил, но был одинаков со штатным), стало чуть теплее но не особо. По трассе в мороз задние пассажиры мёрзнут.
Я мучался с печкой. У меня заводской алюминиевый. Плохо грел. Поставил новый алюминиевый, SAT, и вообще замерз в машине, срочно пришлось родной на место ставить.
Съездили в город все хорошо, приехали метров 150 -200 до дома осталось, пар из-под капота, в салон, что-то полилось на ноги (антифриз) Сегодня только разобрал на вид радиатор как новый, что кусок отвалился. Может быть такое от качества (фирмы) зависеть MEYLE стоял.
Поменял радиатор печки, Sat STMBY53950, из воздуховодов наконец то пошло тепло, руку обжигает.
Брал радиатор печки, линки, фильтры топливный и салона, стойки, опоры стоек. Все норм, только одна стойка стучала, ее обменял. Вроде норм.
Решено было заменить радиатор отопителя, куплен был SAT STHD083950. В машите стало значительно теплее.
Мне помогла замена радиатора на китайский SAT. И машина сразу стала хорошо греться на автопрогреве.
Более года назад сделал промывку полную системы и после поставил SAT радиатор печки, руки горят от жары с печки.
SAT брал на машину и уже не раз — по 7 лет служат.