Замена радиатора отопителя на ДААЗ, до этого был фирмы Bautler, двигатель прогреваться до необходимой температуры стал подольше, но греет салон намного лучше, Покатался, в машине тепло, можно сказать даже жарко.
Я когда себе поставил ДААЗ заметил поток воздуха стал меньше, когда переведешь в холод то дует значительно сильнее. До этого стоял ЛУЗАР, дуло сильнее, но температура воздуха была меньше. Но зимой не мерз, так что пока забил на это.
Печка перестала греть после замены радиатора, хотя я поставил родной ДААЗ. На ХХ температура патрубков входа и выхода разная при вкл печке, значит плохо прокачивается. Даёшь газку, начинает булькать и из печки тепло.
За качество — мой опыт таков — сменил три ДААЗа текут.
Установил летом такой комплект: основной лузар, печка — ДААЗ, все работает.
Поставил ДААЗ и туда, и туда со всеми абсолютно новыми патрубками, хомутами и антифризом. До замены отлично грела, сейчас если не лучше, то уж точно не хуже. Очень доволен))
Дааз 1,5 года назад ставил летом, тк зимой потек поставил какой-то вроде санкт-петербуржский — weber, 2 недели — полет нормальный.
У меня стоял алюминиевый ДААЗ. Хоть и тёк но зимой было тепло, летом поменял. Тепло было, даже в -35. Т.ч. штука видимо не особо прочная, но хорошая.
Поменял радиатор на печке, поставил фирмы Лузар, в итоге ездил все время до вчерашнего дня в перчатках и шапке, о чем раньше даже бы не подумал. начал искать причину холодов: поменял крышку расширительного бачка, проверил заслонки, проверил краник - результата ноль.
От многих услышал что кроме Даазовского радиатора ни что нормально не греет. Было решено снова менять радиатор. Слил остатки антифриза из радиатора в бутылку и поставил новый. Теперь все отлично, из гаража домой ехал с теплыми руками и без шапки:).
Лузар говно! Лада или дааз и будет тепло. Проверено лично.