Сегодня удалось купить новый радик. Проверку на подлинность прошел успешно
Прошлой зимой печка грела не особо, особнено когда были сильные морозы. Радиатор осенью ставил новый ДААЗ. Печка только начинает греть хорошо на высоких оборотах, от 4000 и выше.
Печка не греет, Т в норме, патрубки в салоне горячие, поменял ВСЁ в СОД. Результата нет. Тосол не уходит, машина не дымит. Помпа 8v HEPU с прокладкой. Термос 08 Польский. На оборотах греет лучше, на xx плохо. Радиатор печки 2 раза менял, оба ДААЗ.
Только ДААЗ!!! Сам менял радиатор печки и поставил Фенокс, в машине стал такой дубак, что в -20 там ездить было невозможно. 3 дня назад купил ДААЗ и поставил — теперь в салоне ташкент.
Поменял! Результат порадовал Греет лучше, чем мой старый. Нужно было сразу нормальный покупать.
Радиатор ДААЗ в упаковке нового образца о чём нисколько не жалею. По трассе при включении печки на 1ю скорость в машине становится жара. Стекло оттаивает от снега моментально. Машина простояла почти час на улице в салоне до сих пор +20.
Этим летом поменял на ДААЗовский, краник поставил керамический явва (г. Ульяновск), теперь в машине ташкент! У ДААЗовского соты меньше, внутри завихрители стоят, более надежный.
У меня радиатор ДААЗ. В машине ташкент аж руку обжигает из сопел.
Радик у меня ДААЗ, 2009 г.в., идеально чист внутри и немного запылён снаружи, внутри содержит «макароны» и зимой греет отлично.
Поставил себе радиатор отопления салона МЕДЬ, посоветовали производителя ШААЗ, сейчас как в иномарках тепло и комфортно, а может и теплее!