Радиатор печки LUZAR или Stellox
Проехал с данным радиатором уже 30 000 км, при 50 град., дует теплым, а салоне тепло. Меня устраивает.
Пришлось менять весь радитор, каким то образом был надлом на выходной трубки радиатора. Стоял радиатор фирмы Luzar.
Поездил я тут недельку с новым радиатором фирмы лузар, и скажу что это просто полное гавно! На второй скорости печки от остывает и дует чуть теплым воздухом.
Я заменил радиатор печки на «Лузар», т.к. заводской ДААЗ подтекал. Теперь замерзаю!
После мучений с радиатор печки марки лузЕр бл… ь я с этой еб***ой конторой не работаю.
Есть чайнийские радики Denso, а есть чайнийские радики Luzar — разница между ними даже не разница, а пропасть. Одно «разваливается в руках», другое — нет.
Поставил недавно лузар, прекрасно греет, -22 езжу с первой скоростью печки и открытым окном, либо рычаг открыт на 2/3 и закрыты окна. Отлично работает.
Я купил радиатор лузар. Ставить 10 минут. Самое главное хомуты потуже затянуть!! Теперь выше 90 стрелка почти не поднимается!!!
В прошлом году, летом, ставил радиатор печки Лузар. До сих пор работает исправно.
Поменял радиатор, помпу и термостат, всё лузаровское, температура тосола 88, 90 градусов держит. На улице -20* -25*, в машине холодно, во 2 положении отопителя воздух ели тёплый, а в 1 машина не прогревается.