Радиатор печки LUZAR или Nissens
Есть чайнийские радики Denso, а есть чайнийские радики Luzar — разница между ними даже не разница, а пропасть. Одно «разваливается в руках», другое — нет.
Пришлось менять весь радитор, каким то образом был надлом на выходной трубки радиатора. Стоял радиатор фирмы Luzar.
Поездил я тут недельку с новым радиатором фирмы лузар, и скажу что это просто полное гавно! На второй скорости печки от остывает и дует чуть теплым воздухом.
Я заменил радиатор печки на «Лузар», т.к. заводской ДААЗ подтекал. Теперь замерзаю!
Я менял радиатор печки брал этой фирмы мне не понравилось, что на радиаторе не было упоминания этого производителя и пришел он в обычной коробке.
Есть медный Nissens 73963. Хорошая контора, занимается радиаторами, качество на высоте.
У меня нет претензий к нисенсу. Стоят и радиатор печки и основной.
Недавно поставил Nissens, вполне доволен — на прогретой машине выше второй скорости не ставлю, размаривает конкретно. Даже в -20 ездил без куртки в машине. У радиатора Nissens, в отличие от других, было поролоновое уплотнение по периметру и прокладка-уплотнитель из губчатой резины, как у родной печки.
Поставил Ниссенс 2,5 года назад. Все нормально пока.
Поставил недавно лузар, прекрасно греет, -22 езжу с первой скоростью печки и открытым окном, либо рычаг открыт на 2/3 и закрыты окна. Отлично работает.