Радиатор печки меньше года отходил, под замену, потек хвалёный лузар. И покупала их не на рынке, а магазинах и стоят денег то не особо так дёшево.
Моя печка Febi походу отслужила 1 сезон. Началось все летом, запах антифриза начал присутствовать в салоне. И ближе к осени она уже совсем не греет!
Поставил фирмы ЛУЗАР, после чего в машине пропало тепло, в -20 езда не доставляла удовольствия). Начались поиски радиатора ДААЗ. Сегодня я его заменил и о чудо! Пошёл горячий воздух печка начала жарить как надо). Так что радиатор ЛУЗАР полное г.но!
После замены печки греть стало хуже особенно на хх, отопитель Лузар.
Не так давно поменял радиатор печки, был родной Valeo, по сроку лет потёк, поменял не подумавши на первое что попалось — Febi, сейчас стал ощущать что греет плохо, потоком воздуха руку не обжигает, воздух тёплый но не более, и стёкла не может «распотеть» толком даже после часа работы.
Буду брать Valeo или BEHR.
Поставил себе помпу от газели. Термостат не разбирался какой установлен. Машинка 2003г. На первый взгляд в салоне стало теплее, не сказать что ташкент, но тепло минут через 20 при морозе -24. Хочется большего тепла, но думаю тут уже дело в машине.
Помпа новая лузар, радиатор печки новый лузар. Думаю вот возможно с заводскими запчастями всё же лучше было б.
Радиатор Лузар поставил 05.10.2010г при пробеге 96000км. Сейчас уже 156000км. Не течет.
Каких фирм только не ставил, особой разницы в тепле не обнаружил, да и клиенты особо не жаловались. Себе в Б3 года 3 назад ставил феби, очень порадовал за приемлемые деньги. Не рекомендую стелокс и топран. При одевании шланга штуцер ломал, пластик как стекло.
Не плохо SWAG FAG FHE. Если с финансами гуд, то конечно Valeo.
Все пишут что лузар радиатор печки г… но, но у меня стоит и жарит не поДДДецки. Патрубки уже прошли больше 5 тыс., все нормуль.
Четвертый год лузар стоит. Ни капли. Единственное в пробке вентилятор вроде как дольше работает относительно родного.