Вчера поставил NRF, и греет отлично, думал сначало Валео поставить, но отговорили, и не жалею, NRF греет хорошо, цена маленькая.
Заменил оригинальный ещё от завода радиатор печки на Нидерланды — NRF. Сейчас ха бортом +15 так не поймёшь помогло или нет.
Был куплен радиатор фирмы NRF. Разницу почувствовал сразу вместе с запахом ушло тепло на холостых оборотах. Голандско/польско/данские радиаторы все очень похожи, отличаются мелочами друг от друга, и сильно от оригинала расположением трубок на задней части.
Купил радиатор Ниссенс, греет также как NRF, в принципе терпимо но с оригиналом было в разы лучше.
В прошлом году в начале осени потек радиатор печки. Пришлось менять, брал nrf. Радость длилась моя до первых заморозков (всю зиму, с.ка, мерз), теперь вот снова решился на замену.
Поменял радиатор печки на NRF, дёшево и сердито, греет тоже отлично, всем доволен)
Демитровград (ДААЗ) радиатор печки, греет нормально.
Потек радиатор марки лузар (грел не плохо так) потом его поменял за прамо (гав.ище полное) и сегодня купил дааз греет пипец как огненно(самый лучший из всех радиаторов).
Покупаем новый радиатор, в наличий из более или менее NRF. Месяц с новым радиатором. Не жарит как оригинал, но мне и не надо, зато запах пропал и ни грамма не потеет.
Ну, как и у многих, радиатор отопителя у меня родной зачах, стал плохо греть салон, точнее почти перестал. Решил взять замену фирмы NRF. Теперь тепло и комфортно.
В итоге все хорошо, печка стала греть еще лучше. Радиатор печки NRF 54231.