Поменял радиатор на печке, поставил фирмы Лузар, в итоге ездил все время до вчерашнего дня в перчатках и шапке, о чем раньше даже бы не подумал. начал искать причину холодов: поменял крышку расширительного бачка, проверил заслонки, проверил краник - результата ноль.
От многих услышал что кроме Даазовского радиатора ни что нормально не греет. Было решено снова менять радиатор. Слил остатки антифриза из радиатора в бутылку и поставил новый. Теперь все отлично, из гаража домой ехал с теплыми руками и без шапки:).
Прошлой зимой печка грела не особо, особнено когда были сильные морозы. Радиатор осенью ставил новый ДААЗ. Печка только начинает греть хорошо на высоких оборотах, от 4000 и выше.
Радиатор печки я себе Крафт поставил. Теперь мучаюсь…
Печка не греет, Т в норме, патрубки в салоне горячие, поменял ВСЁ в СОД. Результата нет. Тосол не уходит, машина не дымит. Помпа 8v HEPU с прокладкой. Термос 08 Польский. На оборотах греет лучше, на xx плохо. Радиатор печки 2 раза менял, оба ДААЗ.
У меня стоял алюминиевый ДААЗ. Хоть и тёк но зимой было тепло, летом поменял. Тепло было, даже в -35. Т.ч. штука видимо не особо прочная, но хорошая.
Купил новый радиатор печки «Крафт» новые патрубки и хомуты. Заменой очень доволен.
Лузар говно! Лада или дааз и будет тепло. Проверено лично.
У меня крафт - ничё вроде, т.е. жарить начинает у меня с 80-ти где то.
Дааз 1,5 года назад ставил летом, тк зимой потек поставил какой-то вроде санкт-петербуржский — weber, 2 недели — полет нормальный.
Сегодня удалось купить новый радик. Проверку на подлинность прошел успешно